У вас есть сайт или блог,  но очень маленькая посещаемость. Вы хотите ее повысить, но не хотите  тратить на это деньги. И не знаете, как это сделать БЕСПЛАТНО. Я знаю  как совершенно ЛЕГАЛЬНО и притом абсолютно БЕСПЛАТНО повысить посещаемость сайта. И я поделюсь этим способом с вами.
ХАЛЯВА  как много в этом слове для сердца русского сплелось  (да и для не  русского то же). Кому не понравилось это высказывание прощу прощения, но  такова действительность.
В  одном диснеевском мультике у персонажа при виде халявных денег в глазах  появлялись знаки доллара. Так вот у большинства людей при слове  «халява» в глазах можно заметить такие же доллары. Если посмотреть  вокруг, то можно увидеть, что в тех местах (в магазинах, на рынке или  просто на улице) где происходит презентация какого-нибудь товара, и он  раздается или дается на пробу бесплатно, всегда очень много людей. И  неважно нужно это им или нет, какую очередь придется выстоять и сколько  времени на это потратится, главное бесплатно.
Итак, переходим к сути  самого способа, если вы еще не догадались. А она очень проста.  Достаточно только заявить (письменно и высказать мысль вслух), что вы  знаете, как бесплатно повысить посещаемость на сайте и расскажете  об этом всем желающим,  причем опять же абсолютно бесплатно. И тогда  внимание к вашему ресурсу будет привлечено. Люди будут посещать ваш  сайт,  что бы узнать об этом способе. Будут заходить даже те, кому это в  принципе не надо (потому что у них нет ни сайтов, ни блогов). Будут  заходить и те, кто знает, как привлекать посетителей, но все равно  зайдут ради любопытства.
Вот и весь способ. Пользуйтесь на здоровье,  и пусть он вам принесет много новых посетителей. Но не забывайте и про  другие способы.